Receitas

Receita de Cheesecake de Chocolate da Natalia Tosatto – Mulheres 21/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Cheesecake de Chocolate

Nesta quinta-feira, 21 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cheesecake de Chocolate que é uma excelente dica de sobremesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do cheesecake:
200 G DE BOLACHA DE CHOCOLATE
100 G DE MANTEIGA SEM SAL
½ XÍCARA (CHÁ) + 2 COLHERES (SOBREMESA) AÇÚCAR REFINADO
4 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CREAM CHEESE
½ XÍCARA (CHÁ) + 2 COLHERES (SOBREMESA) CREME DE LEITE FRESCO
1 COLHER (SOBREMESA) ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 PITADA DE SAL
340 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Modo de Preparo da Base:
Pré-aquecer o forno a 180
Triturar bolacha incorporar com a manteiga derretida
Verter a mistura em uma assadeira de 20cm de diâmetro de fundo removível
Levar para assar por aproximadamente 7min.

Modo de preparo do Cheesecake:
Incorporar o Cream Cheese na batedeira até obter uma textura fofa e homogênea. Adicione o açúcar em velocidade baixa incorpore.
Acrescentar os ovos, um a um. Adicione o creme de leite fresco, baunilha e sal até ficar homogêneo. Derreta o chocolate e misture na batedeira.
Forre a parte de fora da forma com papel alumínio e verta o creme por cima da base. Leve para assar em banho maria por aproximadamente 1h. Desligue o forno e deixe a Cheesecake dentro por mais 1h. Antes de desenformar, leve à geladeira por aproximadamente 5h.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo