Receitas

Receita de Cheesecake de Abacaxi com Coco da Chef Carol Teixeira do Mulheres:

Aprenda a fazer Cheesecake de Abacaxi com Coco

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cheesecake de Abacaxi com Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da base

  • 3 xícaras (chá) de bolacha de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de manteiga

Ingredientes do creme:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor
  • 5 colheres (sopa) de água

Ingredientes da cobertura:

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi
  • 1 xícaras (chá) de açúcar

Modo de fazer da base:
No liquidificador ou triturador, coloque o biscoito e triture, adicione a manteiga derretida, espalhe em uma forma de aro 26cm de diâmetro com fundo falso. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, reserve e deixe esfriar.

Modo de preparo da geleia:
Em uma panela, coloque o abacaxi com o açúcar e deixe ferver até desmanchar e o abacaxi ficar brilhante e deixe esfriar.

Modo de preparo do creme:
Em uma batedeira, bata o leite condensando com o cream cheese até ficar um creme homogêneo acrescente o leite de coco e o coco ralado e bata mais um pouco, em um recipiente acrescente a gelatina incolor com as 5 colheres de água e leve ao micro-ondas até derreter. Misture delicadamente a gelatina ao creme. Espalhe em cima do biscoito já assado e frio e leve para gelar por cerca de 4 horas, desenforme e despeje a geleia de abacaxi por cima e sirva!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo