Receitas

Receita de Charuto de Repolho do Mulheres 10/03/2020:

Aprenda a preparar o Charuto de Repolho ensinado no Mulheres

O Mulheres da última terça-feira, 10 de março, trouxe uma receita que é bastante popular em algumas regiões do Brasil, trata-se do Charuto de Repolho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 1 CABEÇA DE REPOLHO BRANCO

 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ

 1 CEBOLA GRANDE PICADA

 250 G DE CARNE MOÍDA

 2 DENTES DE ALHO PICADOS

 250 ML DE POLPA DE TOMATE FRESCO

 AZEITE PARA REFOGAR

 PALITO DE DENTE

 1 CALDO DE CARNE

 PIMENTA A GOSTO

 SAL A GOSTO

 SALSA E MANJERICÃO A GOSTO

Modo de preparo

Solte as folhas do repolho e passe em água quente rapidamente para murchar em seguida retire os talos e reserve as folhas. Misture a carne moída com arroz alho, cebola sal, pimenta misture tudo e comece a fechar os charutos abra folha e coloque o recheio ao meio e enrole e espete com um palito de dente. Em seguida em uma panela coloque azeite alho, cebola, caldo de carne e refogue em seguida coloque a polpa de tomate fresco e sal a gosto e coloque os charutos para cozinhar por 20 minutos e finalize com salsa fresca.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo