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Receita de Charuto Árabe do Rodrigo Hilbert – É de Casa 24/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Charuto Árabe

Neste sábado, 24 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Charuto Árabe.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Arroz
2 dentes de alho
1 cebola
2 xícaras de chá de arroz
2 xícaras de chá de água
Sal a gosto

Ingredientes – Carne moída
Meio quilo de patinho moído
1 cebola media
1 dente de alho
1 ramo de hortelã
1 ramo de salsinha
2 colheres de tempero árabe pronto
1 limão e meio
Sal a gosto
Ingredientes – Molho de tomate
Molho de tomate
Tomate
Cebola
Alho
Sal
Tempero árabe
Salsinha
Hortelã
Ingredientes – Charuto
1 repolho verde
2 xicaras de chá de arroz pré-cozido
Meio quilo de carne moída
Molho de tomate

Modo de Preparo – Arroz

  1. Refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o arroz, misture e junte a água.
  3. Deixe cozinhar por dez minutos.
  4. Ele deve ficar pré-cozido.
    Modo de Preparo – Carne moída
  5. Tempere a carne moída com a cebola picada, o alho, o hortelã, a salsinha, o tempero árabe, o limão e o sal.
  6. Misture bem.
  7. Deixe descansar por 15 minutos.
    Modo de Preparo – Molho de tomate
  8. Refogue o alho e a cebola.
  9. Acrescente o tomate e feche a panela para amolecer.
  10. Depois de cinco minutos, acrescente o molho de tomate.
  11. Tempere com sal, tempero árabe, salsinha e hortelã.
  12. Deixe tudo no fogo até ferver.

Modo de Preparo – Charuto

  1. Separe as folhas do repolho e coloque na água.
  2. Leve ao fogo por uns cinco minutos para amolecer.
  3. Misture o arroz com a carne.
  4. Coloque essa mistura na folha do repolho e enrole.
  5. Em uma panela, acomode os charutos e jogue o molho por cima.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

Fonte: Tempero de Família.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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