Receita de Charuto Árabe do Rodrigo Hilbert – É de Casa 24/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Charuto Árabe
Neste sábado, 24 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Charuto Árabe.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Arroz
2 dentes de alho
1 cebola
2 xícaras de chá de arroz
2 xícaras de chá de água
Sal a gosto
Ingredientes – Carne moída
Meio quilo de patinho moído
1 cebola media
1 dente de alho
1 ramo de hortelã
1 ramo de salsinha
2 colheres de tempero árabe pronto
1 limão e meio
Sal a gosto
Ingredientes – Molho de tomate
Molho de tomate
Tomate
Cebola
Alho
Sal
Tempero árabe
Salsinha
Hortelã
Ingredientes – Charuto
1 repolho verde
2 xicaras de chá de arroz pré-cozido
Meio quilo de carne moída
Molho de tomate
Modo de Preparo – Arroz
- Refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o arroz, misture e junte a água.
- Deixe cozinhar por dez minutos.
- Ele deve ficar pré-cozido.
Modo de Preparo – Carne moída - Tempere a carne moída com a cebola picada, o alho, o hortelã, a salsinha, o tempero árabe, o limão e o sal.
- Misture bem.
- Deixe descansar por 15 minutos.
Modo de Preparo – Molho de tomate - Refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o tomate e feche a panela para amolecer.
- Depois de cinco minutos, acrescente o molho de tomate.
- Tempere com sal, tempero árabe, salsinha e hortelã.
- Deixe tudo no fogo até ferver.
Modo de Preparo – Charuto
- Separe as folhas do repolho e coloque na água.
- Leve ao fogo por uns cinco minutos para amolecer.
- Misture o arroz com a carne.
- Coloque essa mistura na folha do repolho e enrole.
- Em uma panela, acomode os charutos e jogue o molho por cima.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Fonte: Tempero de Família.
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