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Receita de Charlotte Mousse de Maracujá com Chocolate da Chef Stefani Ferreira do Mulheres:

Aprenda a fazer Charlotte Mousse de Maracujá

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Charlotte Mousse de Maracujá.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BASE:

  • 1 ½ pacote de biscoito champanhe

CREME DE MARACUJÁ:

  • 150g de suco de maracujá
  • 100g de chocolate branco
  • 100g de leite condensado
  • 250g de chantili
  • 8g de gelatina
  • 40g de água

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, adicione o suco de maracujá o leite condensado e um chocolate branco derretido. Misture bem até que esteja homogêneo. Acrescente o chantili batido, mexendo delicadamente, para que não perder o volume. Ao final junte a gelatina previamente hidratada em água e dissolvida no micro-ondas. Reserve.

GANACHE DE CHOCOLATE:

  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 150 g de creme de leite uht

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo. Reserve fora da geladeira

MONTAGEM:
Forrar a lateral da forma com acetato e forrar o fundo de uma forma de 15cm redonda e funda com biscoito champanhe. Colocar metade do creme de maracujá e por cima e metade do Ganache de chocolate. Dispor mais uma camada de bolacha, repetir o processo com a outra metade de mousse de maracujá e o ganache (reservar uma pequena quantidade para colar os biscoitos na lateral). Levar para gelar por uns 40 a 1hora no congelador ou 3 horas em geladeira até firmar. Desenformar e colocar os biscoitos nas laterais utilizando o ganache, passar uma fita de cetim na cor desejada e decorar com flores ou frutas conforme desejado.
30 min

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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