Receitas

Receita Pastel de Carne Louca da Dona Dirce – Melhor da Tarde 29/04/2021:

Aprenda a fazer Pastel de Carne Louca

Nesta quinta-feira, 29 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pastel de Carne Louca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

6 xic. de farinha de trigo

3 caixas de 200 ml de creme de leite

1 colher de sal

Recheio

1 kg de carne bovina

400 g de muçarela em palitos

sal e pimenta do reino

1 cebola média picada

2 dentes de alho amassados

2 tomates picados

1 colher de mostarda

2 xic. de água

4 colheres de molho barbecue

4 colheres de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Recheio

Em uma panela de pressão, passe um fio de óleo e refogue a cebola e o alho, assim que começar a murchar, entre com a carne, a mostarda, os tomates e a água, feche a tampa e deixe cozinhando na pressão por cerca de 40 minutos, caso ainda tenha liquido deixe ferver até que ele reduza, assim que isso acontecer, insira o o requeijão cremoso e o molho barbecue, desfie a carne e reserve.

Massa

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o creme de leite e mexa com as pontas dos dedos até que a massa fique no formato de uma bola, assim que isso acontecer, leve a massa para a geladeira por cerca de 15 minutos coberta por um filme plástico.

Montagem

Passado o tempo de descanso da massa, retire-a da geladeira, e com o auxilio de um rolo para pão, e usando um plástico para a massa não grudar, abra-a e deixe-a bem fininha, feito isso, basta corta-la no tamanho que deseja seus pastéis e rechea-los com a carne desfiada e ainda com a muçarela em palitos, feche os pastéis com o auxilio de um garfo ou usando uma forma para pastéis e em seguida leve-os para fritar no óleo quente, ou leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, ou menos, dependendo do seu forno, sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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