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Receita de Cestinha de Camarão e Edamame do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Cestinha de Camarão e Edamame

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Cestinha de Camarão e Edamame.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Cestinha de camarão e edamame

  • Óleo para fritar por imersão
  • 200 gramas de macarrão instantâneo japonês
  • 400 gramas de camarão cru, descascados e limpos
  • 2 cebolinhas picadas
  • 2 dentes dentes de alho
  • Meia colher de chá de gengibre fresco picado bem pequeno
  • Meia colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • Meia colher de chá de molho de peixe
  • 50 gramas de edamame em grãos
  • Um quarto de xícara de castanha de caju
  • 1 punhado de broto de feijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro e hortelã para finalizar

Modo de Preparo

Massa

  1. Coloque o óleo para esquentar.
  2. Coloque o macarrão para pré-cozinhar por 1 minuto e escorra.
  3. Use duas escumadeiras em cesta para moldar a massa pressionando uma na outra.
  4. Com óleo bem quente, mergulhe as duas escumadeiras juntas, mantendo o molde.
  5. Retire do óleo e deixe esfriar.
  6. Com uma faca, raspe o excesso de massa por fora da escumadeira para não quebrar a cestinha na hora de retirar.
  7. Gire delicadamente a escumadeira de cima para desgrudar.

Modo de Preparo

Cestinha de camarão e edamame

  1. Esquente 1 colher de sopa de óleo, refogue em fogo alto o camarão, o alho e o gengibre por cerca de 2 minutos ou até que os camarões estejam rosados.
  2. Adicione então a cebolinha e refogue mais um pouco.
  3. Adicione o óleo de gergelim, o molho de peixe, o edamame, as castanhas e os brotos.
  4. Remova do fogo e misture com o coentro e o hortelã, ajustando sal e pimenta.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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