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Receita de Cestinha de Camarão e Edamame do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Cestinha de Camarão e Edamame
Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Cestinha de Camarão e Edamame.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Cestinha de camarão e edamame
- Óleo para fritar por imersão
- 200 gramas de macarrão instantâneo japonês
- 400 gramas de camarão cru, descascados e limpos
- 2 cebolinhas picadas
- 2 dentes dentes de alho
- Meia colher de chá de gengibre fresco picado bem pequeno
- Meia colher de chá de óleo de gergelim torrado
- Meia colher de chá de molho de peixe
- 50 gramas de edamame em grãos
- Um quarto de xícara de castanha de caju
- 1 punhado de broto de feijão
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro e hortelã para finalizar
Modo de Preparo
Massa
- Coloque o óleo para esquentar.
- Coloque o macarrão para pré-cozinhar por 1 minuto e escorra.
- Use duas escumadeiras em cesta para moldar a massa pressionando uma na outra.
- Com óleo bem quente, mergulhe as duas escumadeiras juntas, mantendo o molde.
- Retire do óleo e deixe esfriar.
- Com uma faca, raspe o excesso de massa por fora da escumadeira para não quebrar a cestinha na hora de retirar.
- Gire delicadamente a escumadeira de cima para desgrudar.
Modo de Preparo
Cestinha de camarão e edamame
- Esquente 1 colher de sopa de óleo, refogue em fogo alto o camarão, o alho e o gengibre por cerca de 2 minutos ou até que os camarões estejam rosados.
- Adicione então a cebolinha e refogue mais um pouco.
- Adicione o óleo de gergelim, o molho de peixe, o edamame, as castanhas e os brotos.
- Remova do fogo e misture com o coentro e o hortelã, ajustando sal e pimenta.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.