Receita de Cassoulet do Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua:

Aprenda a fazer Cassoulet

O desafio final do Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua desta semana foi o preparo de um delicioso Cassoulet.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Cassoulet

Modo de Preparo

Cassoulet

  1. Descasque a cenoura, corte em cubos e cozinhe com um pouco de água. Escorra e reserve.
  2. Numa panela de pressão, cozinhe o feijão-branco com 9 xícaras de chá de água e a folha do louro por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
  3. Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue as carnes, começando pelo bacon. Acrescente a cebola, o alho e refogue mais um pouco. Junte a cenoura cozida e misture.
  4. Com cuidado, tire a pressão da panela e coloque o feijão-branco com o caldo na panela das carnes e deixe alguns minutos, em fogo médio, para que os sabores se incorporem.
  5. Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha. Sirva com farofinha.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile