Receita de Carne Especial com Molho Gorgonzola da Chef Ju do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Carne Especial com Molho Gorgonzola
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Carne Especial com Molho Gorgonzola.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 1 danver steak
- sal e pimenta a gosto
Batata Palha
- 3 batatas roxas asterix
- 1l de óleo de soja
- papel toalha
- sal fino
Molho de Gorgonzola
- 1 cebola picada em cubos
- 3 dentes de alhos
- 1 colher de manteiga
- 1 fio de azeite
- 150 g de gorgonzola
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 50 g de creme de leite fresco
- sal e pimenta do reino
- salsinha fresca a gosto
Modo de preparo
Carne
Tempere com sal e pimenta e leve para uma frigideira e frite até ficar bem dourado em todos os lados.
Batata Palha
Em um ralador rale a batata bem fininha, feito isso, leve-a para fritar no óleo bem quente. Coloque no papel toalha para absolver o excesso de óleo e salpique o sal.
Molho Gorgonzola
Em uma panela, entre com o azeite, a manteiga, refogue o alho e a cebola, entre com o creme de leite, o queijo gorgonzola e o requeijão cremoso, assim que ficar cremoso, entre com o sal e pimenta e a salsinha.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.