Receitas

Receita de Carne Especial com Molho Gorgonzola da Chef Ju do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Carne Especial com Molho Gorgonzola

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Carne Especial com Molho Gorgonzola.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 1 danver steak
  • sal e pimenta a gosto

Batata Palha

  • 3 batatas roxas asterix
  • 1l de óleo de soja
  • papel toalha
  • sal fino

Molho de Gorgonzola

  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 dentes de alhos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 150 g de gorgonzola
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 50 g de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino
  • salsinha fresca a gosto

Modo de preparo

Carne

Tempere com sal e pimenta e leve para uma frigideira e frite até ficar bem dourado em todos os lados.

Batata Palha

Em um ralador rale a batata bem fininha, feito isso, leve-a para fritar no óleo bem quente. Coloque no papel toalha para absolver o excesso de óleo e salpique o sal.

Molho Gorgonzola

Em uma panela, entre com o azeite, a manteiga, refogue o alho e a cebola, entre com o creme de leite, o queijo gorgonzola e o requeijão cremoso, assim que ficar cremoso, entre com o sal e pimenta e a salsinha.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo