Receita de Carne de Sol com Macaxeira na Manteiga de Garrafa do The Chef:

Aprenda a fazer Carne de Sol com Macaxeira na Manteiga de Garrafa

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne de Sol com Macaxeira na Manteiga de Garrafa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CARNE DE SOL COM MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
CARNE DE SOL

MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA

MODO DE PREPARO
CARNE DE SOL
Em uma panela quente com azeite, doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o coentro até a cebola ficar macia. Sirva sobre a carne de sol.
MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA
Em uma panela quente com manteiga de garrafa, refogue a mandioca até dourar. Tempere com sal, pimenta, coentro e pimenta-biquinho e sirva acompanhando a carne de sol.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile