Aprenda a fazer Carne de Sol com Macaxeira na Manteiga de Garrafa
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne de Sol com Macaxeira na Manteiga de Garrafa.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CARNE DE SOL COM MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
CARNE DE SOL
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 bifes de carne de sol dessalgada
- 2 xícaras (chá) de cebola em tiras
- ½ xícara (chá) de coentro picado
MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA
- ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
- 2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho
MODO DE PREPARO
CARNE DE SOL
Em uma panela quente com azeite, doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o coentro até a cebola ficar macia. Sirva sobre a carne de sol.
MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA
Em uma panela quente com manteiga de garrafa, refogue a mandioca até dourar. Tempere com sal, pimenta, coentro e pimenta-biquinho e sirva acompanhando a carne de sol.
Para mais receitas, clique aqui!