Receitas

Receita de Carne de Sol com Macaxeira na Manteiga de Garrafa do The Chef:

Aprenda a fazer Carne de Sol com Macaxeira na Manteiga de Garrafa

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne de Sol com Macaxeira na Manteiga de Garrafa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CARNE DE SOL COM MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
CARNE DE SOL

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bifes de carne de sol dessalgada
  • 2 xícaras (chá) de cebola em tiras
  • ½ xícara (chá) de coentro picado

MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA

  • ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho

MODO DE PREPARO
CARNE DE SOL
Em uma panela quente com azeite, doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o coentro até a cebola ficar macia. Sirva sobre a carne de sol.
MACAXEIRA NA MANTEIGA DE GARRAFA
Em uma panela quente com manteiga de garrafa, refogue a mandioca até dourar. Tempere com sal, pimenta, coentro e pimenta-biquinho e sirva acompanhando a carne de sol.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo