Receita de Miniquiche de Frango do Vou Te Contar 22/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Miniquiche de Frango
Nesta quinta-feira, 22 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Miniquiche de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Confira a receita:
Massa
250g de gordura vegetal hidrogenada
3 gemas
1 colher de chá de sal
1/2kg de farinha de trigo
200g de creme de leite
Modo de preparo:
misturar tudo sem sovar, deixar descansar por 20 minutos, montar as miniquiches.
Recheio
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto para refogar
1 xícara de chá de queijo cremoso
3 ovos
1 xícara de chá de creme de leite ou creme culinário
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
misturar tudo, rechear as massinhas, aplicar a cobertura e levar ao forno por 30 minutos, até dourar levemente.
Cobertura
Queijo parmesão a gosto
Batata palha a gosto
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.