Receitas

Receita de Carne de Panela do Mulheres 22/07/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Carne de Panela

Nesta quarta-feira, 22 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Carne de Panela que é uma excelente dica para um almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Carne de panela

Ingredientes

Azeite a gosto

1 tablete de caldo de carne

1 cebola em rodelas

500g de carne (preferencialmente de segunda)

2 fatias de abacaxi picadas

1 batata picada

1 garrafinha de cerveja preta doce

Modo de preparo

Refogue a carne na panela de pressão, acrescente os demais ingredientes e tampe a panela . Assim que pegar pressão contar 25 minutos. Abra a panela, deixe o caldo reduzir e sirva.

Purê frito

Ingredientes

6 batatas cozidas e amassadas

1 colher (sopa) de manteiga

100g de muçarela ralada

Sal e temperos a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

.
Misture tudo muito bem, modele em
Formato de hambúrguer e leve para gelar no freezer por 1 hora. Em
Seguida empane e frite.
.
Modo de preparo do PURÊ:
Passe os hambúrgueres de batata na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo sob imersão.

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo