Receita de Carne de Panela do Mulheres 22/07/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Carne de Panela
Nesta quarta-feira, 22 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Carne de Panela que é uma excelente dica para um almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Carne de panela
Ingredientes
Azeite a gosto
1 tablete de caldo de carne
1 cebola em rodelas
500g de carne (preferencialmente de segunda)
2 fatias de abacaxi picadas
1 batata picada
1 garrafinha de cerveja preta doce
Modo de preparo
Refogue a carne na panela de pressão, acrescente os demais ingredientes e tampe a panela . Assim que pegar pressão contar 25 minutos. Abra a panela, deixe o caldo reduzir e sirva.
Purê frito
Ingredientes
6 batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de manteiga
100g de muçarela ralada
Sal e temperos a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
.
Misture tudo muito bem, modele em
Formato de hambúrguer e leve para gelar no freezer por 1 hora. Em
Seguida empane e frite.
.
Modo de preparo do PURÊ:
Passe os hambúrgueres de batata na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo sob imersão.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.