Receita de Trouxinha de Panqueca do The Chef 03/05/2021:

Trouxinha de Panqueca
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Trouxinha de Panqueca

Nesta segunda-feira, 03 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Trouxinha de Panqueca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TROUXINHA DE PANQUECA 
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

MASSA
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 e ½ xícara (chá) de beterraba ralada

TOMATE CONFIT
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
1 dente de alho 
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto

Publicidade

DEMAIS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de muçarela de búfala
Folhas de cebolinha 

MODO DE PREPARO 
Trouxinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque os tomates com o azeite e os temperos. Deixe em fogo baixo por cerca de uma hora. 
Montagem
Coloque uma porção de tomate no centro da massa da panqueca. Coloque uma muçarela de búfala no centro. Feche com a folha de cebolinha e sirva em seguida.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32995 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

17 − seis =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password