Receita de Garganelli com Ervas Frescas do The Chef 20/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Garganelli com Ervas Frescas
Nesta quinta-feira, 20 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Garganelli com Ervas Frescas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Massa:
2 xícara(s) de chá farinha
1 xícara(s) de chá água
Molho:
2 colher(es) de sopa panceta
4 colher(es) de sopa ervilhas frescas
1 xícara(s) de café vinho branco seco
1/2 concha(s) tomate pelado
2 colher(es) de sopa cebola roxa
queijo pecorino ralado
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha e a água até que vire uma massa homogênea.
Molho:
Refogue os pedacinhos de panceta e acrescente as ervilhas e as cebolas. Depois de dois minutos, junte o vinho e acrescente a água do cozimento do macarrão até as ervilhas estarem cozidas. Adicione o tomate-pelado e deixe mais 5 minutos. Finalize com o garganelli e o queijo pecorino por cima.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.