Receita de Carne de Panela ao Molho de Cebola do Vou Te Contar 16/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Carne de Panela ao Molho de Cebola
Nesta sexta-feira, 16 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Carne de Panela ao Molho de Cebola.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Carne de Panela ao Molho de Cebola:
– 1 ½ kg de carne de segunda(peito,músculo,acém) em cubos;
– Sal e pimenta a gosto;
– 4 colheres (sopa) de azeite;
– 100g de bacon picado;
– 5 dentes de alho amassados;
– 3 cebolas fatiadas;
– 300g de ameixas pretas sem caroços;
– Água quente para o cozimento;
– 2 folhas de louro;
– 200g de champignons;
– Salsinha picada para finalizar;
Modo de preparo:
Temperar a carne com sal e pimenta do reino, refogar o bacon no azeite, juntar o alho e a cebola, juntar a carne e refogar bem, bater a ameixa preta com a agua no liquidificador, acrescentar na carne, juntar o louro e um pouco de água, tampar a panela e deixar cozinhar por 30 minutos, acrescentar o champignon e finalizar com a salsinha. Pode ser servida com polenta, arroz ou purê.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.