Receitas

Receita de Carne de Panela ao Molho de Cebola do Vou Te Contar 16/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Carne de Panela ao Molho de Cebola

Nesta sexta-feira, 16 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Carne de Panela ao Molho de Cebola.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Carne de Panela ao Molho de Cebola:

– 1 ½ kg de carne de segunda(peito,músculo,acém) em cubos;

– Sal e pimenta a gosto;

– 4 colheres (sopa) de azeite; 

– 100g de bacon picado; 

– 5 dentes de alho amassados;

– 3 cebolas fatiadas;

– 300g de ameixas pretas sem caroços;

– Água quente para o cozimento;

– 2 folhas de louro;

– 200g de champignons;

– Salsinha picada para finalizar;

Modo de preparo: 
Temperar a carne com sal e pimenta do reino, refogar o bacon no azeite, juntar o alho e a cebola, juntar a carne e refogar bem, bater a ameixa preta com a agua no liquidificador, acrescentar na carne, juntar o louro e um pouco de água, tampar a panela e deixar cozinhar por 30 minutos, acrescentar o champignon e finalizar com a salsinha. Pode ser servida com polenta, arroz ou purê.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo