Receita de Carne de Onça da Dulcineia Novaes do É de Casa:

Aprenda a fazer Carne de Onça

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Carne de Onça.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Carne de onça da Dulcineia Novaes

Modo de Preparo

Carne de onça da Dulcineia Novaes

  1. Limpe bem e moa 3 vezes 300 gramas de carne moída de patinho.
  2. Coloque a carne moída no centro de um prato grande. Com 2 colheres, aperte bem a carne até ocupar a camada fina do prato.
  3. Distribua parte do azeite de oliva por cima e reserve o restante.
  4. Depois, adicione sal a gosto, 1 colher de chá de páprica doce, pimenta-do-reino ou pimenta calabresa a gosto, 1 cebola picada, 1 colher de chá de alho triturado e um pouco da cebolinha verde picada. Misture bem com as colheres até ganhar consistência.
  5. Aos poucos, adicione o restante do azeite até dar liga.
  6. Cubra com cebolinha verde. Sirva com 6 fatias de pão integral ou pão de centeio, manteiga e mostarda a gosto.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile