Receita de Carne com Cerveja Preta do Mulheres 12/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Carne com Cerveja Preta
Nesta sexta-feira, 12 de junho, Regina Volpato recebeu mais um convidado que ensinou como preparar uma deliciosa Carne com Cerveja Preta que é uma excelente dica para um almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Carne
Ingredientes
500 G DE MIOLO DE ACÉM EM CUBOS
150 G DE BACON PICADO
100 G CEBOLA MÉDIA PICADA
4 DENTES DE ALHO GRANDES PICADOS
1 COLHER (CHÁ) DE CURRY
1 COLHER (SOPA) DE SAL
1 LATA (350 ML) DE CERVEJA PRETA
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente coloque o queijo coalho para dourar e reserve, pique ele todo, aqueça o arroz adicione o queijo coalho e o xerem de castanha.
Arroz com queijo coalho
Ingredientes
1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
1 1/5 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO COALHO RALADO GROSSO
50 G DE XERÉM DE CASTANHA-DE-CAJU
Modo de preparo
Cozinhe a batata inteira por cerca de 5 minutos e deixe esfriar, faço cortes de aproximadamente 1cm em seu comprimento, com um cortador de coração faça cortes em todas as fatias, aqueça a manteiga e doure as batatas.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.