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Receita de Carne Assada à Portuguesa com Farofinha de Ovos do Chef Olivardo Saqui do Mulheres:

Aprenda a fazer Carne Assada à Portuguesa com Farofinha de Ovos

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Carne Assada à Portuguesa com Farofinha de Ovos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CARNE:
• 1 peça de maminha (aproximadamente 1,2 kg)
• 1 colher (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) de molho de soja
• 1 colher (chá) de orégano
• 5 Folhas de louro picadas
• 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
• 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
• 3 colheres (sopa) de azeite
• Sal a gosto
• 4 dentes de alho

MODO DE PREPARO:
Retire o excesso de gordura da carne. Misture o óleo, o molho de soja, o orégano, o sal, o manjericão, o louro e a pimenta. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 220 ºC, durante 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

FAROFA:
• 8 ovos
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola grande picada
• 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
• Cebolinha picada a gosto
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque um fio de azeite generoso, adicione a cebola e deixei fritar até caramelizar, em seguida coloque os ovos e deixe fritar acrescente a manteiga, sal e pimenta, quando começar dourar as beiradas, mexa sem quebrar muito os ovos, pois os mesmos têm que ficar em pedaços. Em seguida adicionar a farinha misture tudo corrigir o sal se necessário e finalize com cebolinha picada.

RENDIMENTO: 5 pessoas

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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