Receitas
Receita de Peixe defumado com purê de couve-flor e leite de coco, farofa de linguiça, pistache e maçã verde da chef Gi Nacarato do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer o Peixe defumado com purê de couve-flor e leite de coco
Confira a receita na íntegra do peixe defumado com purê de couve-flor com leite de coco, farofa de linguiça, pistache e maçã verde da chef Gi Nacarato.
Ingredientes – peixe
- 1 filé de peixe defumado
- azeite
- sal
Ingredientes – purê de couve-flor
- 1/2 couve-flor
- 250ml de leite de coco
- sal
- pimenta do reino branca
- manteiga a gosto
Ingredientes – maçã verde
- 1/2 maçã verde
- suco de limão
Ingredientes – farofa
- 1 linguiça
- 100g de pistache
Modo de Preparo
- Defume o peixe e sele em azeite.
- Para o purê, cozinhe a couve-flor, refogue a cebola na manteiga e coloque o leite de coco. Ferva por cinco minutos. Bata no termomix a 100 graus em velocidade seis por 15 minutos.
- Finalize com uma colher de manteiga sem sal gelada.
- À parte, fatie a maçã verde e tempere com limão.
- Para a farofa, doure a linguiça, corte em cubos e misture com pistache picado.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.