Receitas

Receita de Peixe defumado com purê de couve-flor e leite de coco, farofa de linguiça, pistache e maçã verde da chef Gi Nacarato do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer o Peixe defumado com purê de couve-flor e leite de coco

Confira a receita na íntegra do peixe defumado com purê de couve-flor com leite de coco, farofa de linguiça, pistache e maçã verde da chef Gi Nacarato.

Ingredientes – peixe

  • 1 filé de peixe defumado
  • azeite
  • sal

Ingredientes – purê de couve-flor

  • 1/2 couve-flor
  • 250ml de leite de coco
  • sal
  • pimenta do reino branca
  • manteiga a gosto

Ingredientes – maçã verde

  • 1/2 maçã verde
  • suco de limão

Ingredientes – farofa

  • 1 linguiça
  • 100g de pistache

Modo de Preparo

  1. Defume o peixe e sele em azeite.
  2. Para o purê, cozinhe a couve-flor, refogue a cebola na manteiga e coloque o leite de coco. Ferva por cinco minutos. Bata no termomix a 100 graus em velocidade seis por 15 minutos.
  3. Finalize com uma colher de manteiga sem sal gelada.
  4. À parte, fatie a maçã verde e tempere com limão.
  5. Para a farofa, doure a linguiça, corte em cubos e misture com pistache picado.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!