Aprenda a fazer um delicioso Carbonade Valdostana
Nesta sexta-feira, 13 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Carbonade Valdostana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
800 g de carne de boi
Farinha de trigo
50 g de manteiga
750 ml de vinho tinto seco
Sal e pimenta moída
Noz moscada ralada
temperos a gosto
2 cebolas fatiadas
Modo de preparo:
Corte a carne em pedaços e passe na farinha de trigo. Numa frigideira, frite bem em manteiga. Retire a carne e reserve. Refogue bem a cebola picada, junte a carne e deixe cozinhar em fogo leve. Pouco a pouco vá acrescentando o vinho tinto. Quando a carne estiver tenra (após cerca de 2 horas), tempere com sal, pimenta do reino e a noz moscada ralada.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!