Aprenda a fazer uma deliciosa Cápsula de Café
Nesta quarta-feira, 26 de maio, aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Cápsula de Café.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Cápsula de Chocolate
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
50 gramas de cappuccino em pó
150 mililitros de leite fervente
Ingredientes – Cappuccino em Pó
35 gramas ou meia xícara de chá de café solúvel
200 gramas ou 1 xícara de chá de açúcar
150 gramas ou 1 xícara e meia de chá de leite em pó
10 gramas ou 2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo – Cápsula de Chocolate
- Pegue meia colher de sopa de chocolate derretido e coloque dentro da forma de trufa até a marcação. Depois, coloque as forminhas de silicone em cima, coloque a tampa da forma e leve para geladeira por 10 minutos de cabeça para baixo.
- Retire da geladeira, desenforme as cápsulas de chocolate e retire com cuidado as rebarbas. Apoie a cápsula na forminha de silicone e preencha com ½ colher de sopa de pó para capuccino, com auxílio de uma colher coloque o chocolate derretido sobre o pó e vá alisando com ajuda de uma espátula com cuidado. Leve a geladeira novamente por 5 minutos ou até endurecer
- Retire da geladeira, coloque 1 cápsula dentro de uma xícara e despeje o leite quente até derreter a cápsula.
- OBS: Forma A740 para bombom de 20 g em acetato custa no mercado de 8 a 12 reais
Modo de Preparo – Cappuccino em Pó - Em uma tigela misture 35 g de café solúvel, 200 g de açúcar, 150 g de leite em pó, 10 g de cacau em pó e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Depois coloque em um pote de vidro e tampe.
Para mais receitas, clique aqui!