Receitas

Receita de Capeletti ao Molho de Gorgonzola do The Chef:

Aprenda a fazer Capeletti ao Molho de Gorgonzola

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Capeletti ao Molho de Gorgonzola.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CAPELETTI AO MOLHO DE GORGONZOLA

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES
CAPELETTI

  • 1 xícara (chá) de massa de capeletti pré-cozido

MOLHO DE QUEIJO:

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão
  • ¼ de xícara (chá) de gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 Noz-moscada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola piqué
  • 10 Cravos
  • ½ Folha de louro

MODO DE PREPARO:
MASSA:
Esquente a massa pré-cozida e reserve.
MOLHO GORGONZOLA
Em uma panela grande, adicione a cebola piqué (com folha de louro cravejada por cravos), o leite e o creme de leite. Deixe quase levantar fervura (aproximadamente 10 minutos em fogo médio). Retire a cebola piqué e adicione o queijo em 2 partes, mexendo a cada adição. Adicione a mistura de amido de milho, água e sal. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos. Sirva o molho junto com o massa de capeletti.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo