Receita de Polpetone do The Chef 19/11/2020:

Polpetone

Aprenda a fazer um delicioso Polpetone

Nesta quinta-feira, 19 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Polpetone.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

½ kg de patinho moído

1 cebola média ralada

1 ovo

1 pão francês amanhecido

2 colheres (sopa) de leite

1 batata cozida e espremida

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal a gosto

200 g de queijo muçarela cortada em cubos

Ingredientes para empanar:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de pão

Óleo, o suficiente para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a batata, a salsa e o sal.

Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha. Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa.

Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone. Faça o mesmo com o restante da massa.

Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

Deixe-os no refrigerador por 15 minutos e, em seguida, frite-os no óleo quente. Sirva com molho de tomate.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      5 × cinco =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password