Aprenda a fazer deliciosos Canudos Recheados de Chocolate
Nesta quarta-feira, 17 de março, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosos Canudos Recheados de Chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes para a massa:
300g de farinha de trigo
150g de água
1 pitada de sal
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Ingredientes para o creme de chocolate:
500ml de leite
200ml leite condensado
350g de chocolate ao leite
2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
100ml de creme de leite
Granulado a gosto
Modo de preparo da massa:
Juntar os ingredientes secos e aos poucos acrescentar a água, até descolar das mãos.
Deixar crescer por 10 minutos.
Abrir a massa com rolo, cortar em tiras, e enrolar no canudo de metal (molde), da ponta para cima.
Fritar em óleo de girassol, até dourar.
Tirar dos moldes, e deixar esfriar.
Modo de preparo do creme de chocolate:
Levar o leite, o leite condensado e o amido de milho ao fogo baixo, mexendo sempre, por mais ou menos 10 minutos (até o doce descolar do fundo da panela).
Depois, acrescentar 200g de chocolate ao leite picado e o creme de leite, misturar bem. Colocar um plástico filme por cima e levar a geladeira até esfriar.
Após frio, acrescentar os 150g restaurante de chocolate picado.
Modo de preparo da montagem:
Com auxílio de uma manga de confeiteiro ou uma colher, rechear os canudos com o creme de chocolate e, por cima, enfeitar com raspas de chocolate ou granulado.
Fonte: Mulheres.
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