Receita de Canja com Carne de Rã do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Canja com Carne de Rã

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Canja com Carne de Rã.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Canja com carne de rã

Modo de Preparo

Canja com carne de rã

  1. Tempere a carne de rã com sal. Depois de moer a pimenta-do-reino e e a pimenta vermelha junto com o curry, acrescente também na carne para dar mais sabor.
  2. Coloque azeite e reserve.
  3. Pique a cenoura, a batata, a cebola, o alho e o aipo.
  4. Em uma panela ou frigideira grande, refogue o alho e a cebola e, quando dourar, acrescente a rã.
  5. Quando a carne da rã estiver dourada, inclua o restante dos ingredientes.
  6. Enquanto prepara o refogado, ferva a água.
  7. Coloque o refogado com a água em uma panela e quando começar a ferver, acrescente o arroz.
  8. Quando o arroz cozinhar, acrescente o cheiro-verde para finalizar. Desligue o fogo e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile