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Receita de Canelones Fritos do Melhor da Tarde 09/03/2020:

Aprenda a preparar a receita do dia do Melhor do Brasil

O Melhor do Brasil desta segunda-feira, 09 de março, trouxe a participação do Chef Daniel que ensinou como preparar deliciosos Canelones Fritos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES PARA O CANELONE

– 12 fatias de massa de canelone;
– 250 g de presunto;
– 250 g de queijo muçarela;
– 1 xícara de chá farinha de trigo;
– 3 ovos;
– 1 xícara de chá de farinha de rosca;
– óleo suficiente para fritar.

INGREDIENTES PARA O CREME DE BATATA COM QUEIJO

– 500 g de batata cozida;
– 25 g de manteiga;
– 50 ml de leite;
– 300 g de queijo muçarela;
– 100 ml de creme de leite;
– sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO DO CANELONE

01 – pegue uma das massas de canelone, coloque duas fatias de presunto e uma tirinha de queijo;
02 – envolva o recheio com a massa de canelone, em formato de rolinhos;
03 – passe os rolinhos na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca;
04 – leve para fritar em óleo bem quente.

MODO DE PREPARO DO CREME DE BATATA COM QUEIJO

01 – amasse as batatas cozidas na panela e colocar o leite;
02 – incorpore o leite na batata e acrescente a manteiga, misturando até derreter;
03 – mexa o purê até ficar bem liso;
04 – acrescente o queijo aos poucos, mexendo bem e deixando chegar ao ponto de “bem puxadinho”;
05 – enrole os canelones fritos no molho de batata com queijo, também conhecido como “aligot”.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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