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Receita de Canelone Recheado com Quatro Queijos ao Molho de Tomate do The Chef:

Aprenda a fazer Canelone Recheado com Quatro Queijos ao Molho de Tomate

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Canelone Recheado com Quatro Queijos ao Molho de Tomate.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 400 grama(s) de massa de lasanha pré-cozida
  • 300 grama(s) de ricota fresca
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de gorgonzola ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo minas padrão ou muçarela ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco

Molho de tomate

  • 1 kg(s) de tomates batidos no liquidificador ou 1 kg de tomates frescos batidos
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 talo(s) de salsão
  • folha(s) de manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de parmesão ralado para finalizar

MODO DE PREPARO

Numa vasilha, asse a ricota e adicione os queijos ralados. Acrescente o creme de leite e misture bem. Prove se está bom de sal. Abra as massas de lasanha e espalhe o recheio por cima. Enrole e reserve. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo. Refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates batidos e o talo de salsão e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta. Coloque as folhas de manjericão. Em um refratário, monte os canelones recheados, cubra com o molho de tomate. Salpique parmesão ralado e leve ao forno.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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