Receitas

Receita de Canelone Invertido do Chef Rafael Zachetin do Mulheres:

Aprenda a fazer Canelone Invertido

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Canelone Invertido.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CANELONE:
• 1 pacote de macarrão conhecido como cabelinho de anjo
• 25 fatias de queijo muçarela
• 20 fatias de presunto
• 1 copo de requeijão
• 4 dentes de alho picado
• 1 cebola picada

MOLHO:
• 500ml de leite
• 2 colheres (sopa) cheia de manteiga
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO:
Para o molho, derreta a manteiga e junte a farinha, deixe cozinhar até escurecer levemente, depois coloque aos poucos o leite, mexer até dissolver a farinha e engrossar o molho. Finalize com o sal, pimenta e noz-moscada. Para o canelone, coloque a água do macarrão para cozinhar com 1 pitada de sal e um fio de azeite. Depois que a água estiver fervendo acrescente o macarrão por uns 5 minutos. Coloque uma fatia de muçarela sobre uma fatia de presunto, recheie com o macarrão e um pouco do requeijão e faça os rolinhos como o canelone, polvilhe queijo parmesão por cima. Depois que todos os canelones estiverem prontos despeje o molho na assadeira e leve ao forno até que derreta o queijo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo