Receita de Torta Suflê de Frango com Legumes do Chef Ramiro Bertassin do Mulheres:
Aprenda a fazer Torta Suflê de Frango com Legumes
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Suflê de Frango com Legumes.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
TORTA SUFLÊ DE FRANGO COM LEGUMES:
- 2 colheres de (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 unidade peito de frango desfiado
- 1 unidade de abobrinha picada
- 1 unidade de cenoura ralada
- ½ xícara de (chá) de cheiro verde picado com talo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (café) fermento em pó
- 5 ovos
- 4 colheres de (sopa) manteiga
- 2 pitadas de sal
- Pimenta moída a gosto
- 1 xicara (chá) de ricota
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada
MODO DE PREPARO:
Aquecer a panela adicionar azeite e refogue alho e cebola. Após adicionar a abobrinha e cenoura e refogar, acrescente o frango cozido desfiado, o cheiro verde picado e reservar. Em uma tigela misturar ricota, a maionese e o queijo e reservar. Misturar no liquidificador os ovos, a manteiga derretida, a farinha de trigo ou farinha de arroz e o fermento químico em pó. Deseje a massa na forma untada. Sobre a massa colocar o frango refogado em toda a massa e por cima a mistura de ricota. Leva ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos. Retirar do forno e servir.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.