Receitas

Receita de Canelone de Carne do The Chef:

Aprenda a fazer Canelone de Carne

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Canelone de Carne.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CANELONE DE CARNE

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES
MASSA

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos (100 ml)

RECHEIO

  • 300 g de carne bovina moída
  • 200 g de pernil suíno moído
  • 1 e ½ de xícara (chá) de fundo de legumes
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado
  • ¼ de xícara (chá) de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de parmesão
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

BECHAMEL

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO
MASSA
Misture a farinha com os ovos, sove por cinco minutos, estique com rolo ou maquininha até ficar fina e quase transparente. Corte os canelones, ferva levemente e deixe descansar sobre um pano.
RECHEIO
Refogue a cebola no azeite, acrescente a carne suína, depois a bovina, refogue, coloque o vinho e deixe evaporar. Acrescente os tomates e depois o caldo de legumes. Reserve.
BECHAMEL
Dourar a farinha na manteiga por alguns minutos, acrescente o leite aos poucos, tempere com sal e noz-moscada.

Junte um pouco do bechamel na mistura de carne para dar cremosidade e adicione uma parte do parmesão.
Enrole os canelones, coloque em um recipiente e cubra com o restante do bechamel e parmesão. Leve ao forno.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo