Receitas

Receita de Canelone de Abóbora do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 09/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Canelone de Abóbora

Nesta sexta-feira, 09 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Canelone de Abóbora.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1/2 ABÓBORA CABOTIÁ
SAL A GOSTO
NOZES OU CASTANHAS-DO-PARÁ
400 G DE RICOTA FRESCA
TEMPERO A GOSTO 
1/2 KG DE MASSA DE LASANHA (OU CANELONE)
1/2 L DE LEITE 
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
SAL 
NOZ-MOSCADA
100 G DE MUÇARELA DE BÚFALA
100 G DE PARMESÃO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

Modo de preparo: 
Cozinhe a abóbora, retire a casca e amasse, quebre as nozes em pequenos pedaços, misture com abóbora, a ricota também amassada e os temperos, mexa bem.
Corte as massas de lasanha com tamanho que preferir (Sugestão 15cm por 6), coloque o recheio e embrulhe, na hora de ‘’fechar” ou todo pincele a massa com um pouco de água.

Para o molho em uma panela coloque a manteiga e o leite deixe dar uma pequena fervura, acrescente o creme de leite e os queijos, mexa caso haja necessidade. Acrescente o amido diluído em leite em uma travessa coloque o molho os canelones e cubra com molho, coloque no forno 20 minutos ou se preferir coloque os canelones com o molho em um Frigideira e vá virando até aquecer.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo