Receita de Caldeirada de Frutos do Mar do Edu Guedes – The Chef 22/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Caldeirada de Frutos do Mar
Nesta segunda-feira, 22 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Caldeirada de Frutos do Mar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Caldeirada de frutos do mar
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola cortada em palito
½ xícara (chá) de pimentão cortado em palito
½ xícara (chá) de tomate cortado em palito
1 caldo culinário de peixe
1 litro de água
1 pacote de camarão 36/40
1 pacote de tentáculos de polvo
1 pacote de anéis de lula
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola, os pimentões e o tomate.
Acrescente o caldo culinário e a água. Coloque na panela os camarões e deixe cozinhar
por 2 minutos. Adicione o polvo e cozinhe por mais 2 minutos e, por fim, junte a lula.
Finalize adicionando o sal e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
Fonte: The Chef.
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