Receita de Caçarola de Carne com Mandioca Gratinada do Vou Te Contar 07/10/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Caçarola de Carne com Mandioca Gratinada
Nesta quarta-feira, 07 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Caçarola de Carne com Mandioca Gratinada
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
CAÇAROLA DE CARNE E MANDIOCA GRATINADA
1,500 kg de coxão duro
Sal e pimenta do reino
1 xícara de chá suco de maracujá
1 xícara de chá de vinho branco seco
noz moscada ralada
100g de bacon picado
5 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes picadas
3 tomates sem sementes picados
3 colheres de sopa de azeite
500 ml de caldo de carne
Cheiro verde para finalizar
Tempere a carne com o sal e pimenta, noz moscada, o suco e o vinho, deixe marinar. Frite o azeite com o bacon, junte o alho e a cebola, refogue, junte a carne e refogue bem, junte toda a marinada e o restante dos ingredientes, deixe cozinhar por 35 minutos em pressão, destampe a panela e deixe apurar o molho. Servir com arroz branco e mandioca gratinada.
MANDIOCA GRATINADA
1 kg de mandioca cozida e cortada em cubos
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite com o soro
1 xícara de chá de leite
Sal a gosto
200 g de mussarela ralada
100 g de parmesão ralado
Misturar tudo, colocar em um pirex e polvilhar parmesão, levar ao forno para gratinar.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.