Receita de Bolonhesa de Carne do The Chef 12/01/2021:
Aprenda a fazer a deliciosa Bolonhesa de Carne
Nesta terça-feira, 12 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bolonhesa de Carne.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Bolonhesa de carne
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de tomate picado
2 ½ xícaras (chá) de carne moída
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de páprica
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate e depois a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de tomate, a páprica e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Ajuste o sal e finalize com o cheiro-verde a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.