Receitas

Receita de Bolonhesa de Carne do The Chef 12/01/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Bolonhesa de Carne

Nesta terça-feira, 12 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bolonhesa de Carne.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Bolonhesa de carne
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de tomate picado
2 ½ xícaras (chá) de carne moída
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de páprica
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate e depois a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de tomate, a páprica e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Ajuste o sal e finalize com o cheiro-verde a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!