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Receita de Bruschetta de Copinho da Ana Maria Braga – Mais Você 13/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Bruschetta de Copinho

Nesta quarta-feira, 13 de janeiro, aprendemos no Mais Você  como preparar uma deliciosa Bruschetta de Copinho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
3 xícaras de chá de pão italiano cortado em cubos com 2 centímetros
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
10 tomates cereja cortados em 4 partes ou 1 xícara e meia de chá de tomate picado sem sementes
100 gramas de queijo parmesão ralado no ralo grosso
Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo
1. Misture em uma tigela 3 xícaras de chá de pão italiano cortado em cubos com 2 centímetros, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.
2. Depois coloque os cubos de pão em uma assadeira no forno a 180 graus Celsius preaquecido e deixe dourando por 20 minutos.
3. Em um copo monte as brusquetta fazendo camadas da seguinte forma: coloque um pouco dos croutons, depois o tomate cereja cortado ao meio, uma porção de queijo parmesão ralado no ralo grosso e algumas folhinhas de manjericão.
4. Volte a fazer as camadas até a boca do copo.
5. Na hora de servir, regue mais azeite.
Modo de Preparo – Variações de sabores
1. Alho: frite 4 dentes de alho picadinhos em 2 colheres de sopa de azeite e substitua o azeite por este alho e azeite.
2. Tomate seco: substitua o azeite da receita básica pela mesma quantidade de azeite da conserva do tomate seco. Depois faça a montagem substituindo o tomate cereja pelo tomate seco picado.
3. Manjericão : amasse no pilão um quarto de xícara de chá de folhas de manjericão com 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de sal e misture com os croutons.
4. Tempero completo: misture 1 envelope de tempero completo no sabor que preferir com 2 colheres de sopa de azeite. DICA: não acrescente sal na receita

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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