Receita de Focaccia Recheada do Mulheres 21/10/2020:

Focaccia Recheada

Aprenda a fazer uma deliciosa Focaccia Recheada

Nesta quarta-feira, 21 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Focaccia Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes da massa:
500g de farinha de trigo.
10g de sal refinado.
270 ml água.
120ml de azeite de oliva.
10g de fermento biológico seco.
4g de alecrim ou orégano (opcional).

Ingredientes do Recheio:
340g de molho de tomate.
150g de presunto cozido.
150g de muçarela.
Tomate cereja (quanto basta)
Cebola (quanto basta)

Modo de preparo:
Hidrate o fermento biológico com 30ml de água em temperatura ambiente.
Adicione todos os ingredientes em seguida em uma vasilha e sove toda a massa até ficar lisa e enxuta.
Unte uma assadeira com azeite em abundancia, e forre a assadeira com a massa preparada.
Deixe fermentar por aproximadamente 30 min ou até dobrar de volume coberto com pasticho filme.
Cubra toda massa com molho de tomate adicione o recheio (cobertura) sobre toda massa.
Assar em forno alto 220c em fornos digitais e nos fornos residenciais forno no máximo pré-aquecido por media 15- 20 minutos. (Até dourar a parte de cima e a de baixo da massa).

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25488 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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