Receita de Brulée de limão siciliano do Feed da Ana do Mais Você:

Aprenda a fazer Brulée de Limão Siciliano

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Brulée de Limão Siciliano.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de amido de milho, raspas de 3 limões sicilianos e misture bem até formar uma farofinha.
  2. Junte 3 ovos, 1 gema, suco de 3 limões sicilianos, ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e misture bem.
  3. Transfira para uma panela, e leve ao fogo baixo mexendo sem parar por 20 minutos ou até engrossar.
  4. Apague o fogo, incorpore 6 colheres (sopa) de manteiga e passe por uma peneira. Reserve o
  5. creme na geladeira por +/- 30 minutos ou até esfriar.
  6. MONTAGEM
  7. Pegue 1 casca de limão siciliano, recheie com o creme frio, salpique açúcar cristal a gosto e passe o maçarico no momento de servir.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile