Receita de Brownie de Chocolate Branco do Mulheres 06/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Brownie de Chocolate Branco ensinado no Mulheres
Nesta quarta-feira, 06 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu o Chef Martin Cassili que ensinou preparar um delicioso Brownie de Chocolate Branco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Brownie
Ingredientes
230 G DE MANTEIGA SEM SAL
340 G DE AÇÚCAR UMA PITADA DE SAL
5 ML DE EXTRATO DE BAUNILHA
2 OVOS
280 G DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COLHER (CAFÉ) DE BICARBONATO DE SÓDIO
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO QUÍMICO 250 G DE
CHOCOLATE BRANCO PICADO
Modo de preparo
Derreta a manteiga e em uma vasilha, misture bem com o açúcar e o sal e o extrato de baunilha.
Bata ligeiramente 2 ovos e adicione na mistura. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e fermento em uma vasilha e em seguida, adicione na parte líquida.
Deixe esfriar um pouco, depois junte os pedaços de chocolate branco.
Em uma forma retangular untada com manteiga e farinha, ou papel manteiga, leve a mistura para assar em um forno pré aquecido a 180c por 35 mins.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar para garantir que o blondie esteja mais firme.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.