Receita de Broa Romeu e Juliette do Chef Cumpade João – É de Casa 17/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Broa Romeu e Juliette
Neste sábado, 17 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Broa Romeu e Juliette que foi inspirada em Juliette do BBB21.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Broa
1 xícara de chá de flocos de milho
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite integral
Uma pitada de sal
Modo de Preparo – Broa
- Misture bem todos os ingredientes da broa.
- Separe uma porção do tamanho de uma bola de sinuca e amasse para obter um disco.
- Ajuste as bordas com as mãos. Se preferir mais simétrico, pode aparar as extremidades com uma faca ou um aro.
- Coloque óleo em uma panela funda e frite o disco até dourar.
Ingredientes – Goiabada
300 gramas de goiabada cascão picada
100 mililitros de água fervente
Modo de Preparo – Goiabada - Numa panela, coloque a goiabada picada e a água fervente. Misture por cerca de 3 minutos no fogo baixo até obter uma pasta homogênea.
Ingredientes – Queijo Coalho
40 gramas de queijo coalho cortado em quadrados
Manteiga a gosto
Modo de Preparo – Queijo Coalho
- Pincele uma frigideira com manteiga e doure o queijo coalho dos dois lados. Reserve.
Modo de Preparo – Montagem - Pegue a broa e espalhe por cima do disco a goiabada derretida.
- Coloque o queijo coalho sobre a cama de goiabada.
- Finalize a sobremesa com uma fatia fina de goiaba em meia-lua por cima do queijo. Ou você pode usar uma folha de goiabeira e uma flor comestível.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.