Receitas

Receita de Broa Romeu e Juliette do Chef Cumpade João – É de Casa 17/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Broa Romeu e Juliette

Neste sábado, 17 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Broa Romeu e Juliette que foi inspirada em Juliette do BBB21.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Broa
1 xícara de chá de flocos de milho
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite integral
Uma pitada de sal

Modo de Preparo – Broa

  1. Misture bem todos os ingredientes da broa.
  2. Separe uma porção do tamanho de uma bola de sinuca e amasse para obter um disco.
  3. Ajuste as bordas com as mãos. Se preferir mais simétrico, pode aparar as extremidades com uma faca ou um aro.
  4. Coloque óleo em uma panela funda e frite o disco até dourar.
    Ingredientes – Goiabada
    300 gramas de goiabada cascão picada
    100 mililitros de água fervente
    Modo de Preparo – Goiabada
  5. Numa panela, coloque a goiabada picada e a água fervente. Misture por cerca de 3 minutos no fogo baixo até obter uma pasta homogênea.

Ingredientes – Queijo Coalho
40 gramas de queijo coalho cortado em quadrados
Manteiga a gosto
Modo de Preparo – Queijo Coalho

  1. Pincele uma frigideira com manteiga e doure o queijo coalho dos dois lados. Reserve.
    Modo de Preparo – Montagem
  2. Pegue a broa e espalhe por cima do disco a goiabada derretida.
  3. Coloque o queijo coalho sobre a cama de goiabada.
  4. Finalize a sobremesa com uma fatia fina de goiaba em meia-lua por cima do queijo. Ou você pode usar uma folha de goiabeira e uma flor comestível.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo