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Receita de Trouxinha Crocante de Camarão do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 26/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Trouxinha Crocante de Camarão

Neste sábado, 26 de dezembro, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Trouxinha Crocante de Camarão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Para a trouxinha

 

  • Massa de Guioza
  • óleo de girassol suficiente para fritar por imersão
  • 250 gramas de camarão cozido e sem pele
  • 10 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 2 dentes de alho
  • 3 centímetros de gengibre fresco picado bem pequeno
  • Meia colher de chá de pimenta caiena
  • Meia pimenta dedo de moça
  • Cebolinha e Salsinha a gosto
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes – Para o molho de Guioza

 

  • 2 colheres de sopa de de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • Suco de meia laranja
  • 2 talos de cebolinha picada

Modo de Preparo – Para o recheio

 

  1. 1. Comece temperando os camarões com sal, limão e pimenta do reino e pimenta caiena a gosto.
  2. 2. Descasque o alho e o gengibre pique e adicione ao camarão.
  3. 3. Misture bem e deixe curtir enquanto o óleo esquenta.
  4. 4. Em seguida coloque o óleo na panela e leve ao fogo. Quando o óleo estiver quente coloque os camarões e deixe fritar até que fiquem bem rosados.
  5. 5. Retire os camarões do fogo e despeje em um processador. Pulsione suavemente e acrescente os ovos de codorna e pulsione novamente.
  6. 6. Transfira para outro recipiente.
  7. 7. Pique a salsinha e a cebolinha e junte ao recheio de camarão e misture bem.

 

Modo de Preparo – Para a massa

 

  1. 1. Abra as massas e com o recheio frio, coloque uma ou duas colheres de sopa ao centro da massa e junte as bordas da massa acima do recheio e gire para formar a trouxinha.
  2. 2. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  3. 3. Coloque cuidadosamente as trouxinhas com a escumadeira.
  4. 4. Retire quando estiverem bem douradas e coloque em uma peneira de ferro para escorrer.
  5. 5. Sirva em seguida tomando cuidado com a temperatura elevada do recheio.

Modo de Preparo – Para o molho de Guioza

 

  1. 1. Acrescente os ingredientes em um recipiente e misture bem, adicione água até atingir a textura desejada, mais rala ou mais grossa.

Fonte: Tempero de Família.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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