Receita de Broa Caxambu Recheada do Mulheres 26/06/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Broa Caxambu Recheada

Nesta sexta-feira, 26 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Broa Caxambu Recheada que é uma ótima dica para aquele lanche da tarde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Broa caxambu recheada

Ingredientes

100g de manteiga com sal

1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado

2½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícara (chá) de fubá mimoso

¼ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 OVO

1 gema para pincelar

Doce de leite pastoso

Goiabada em barra

Maçã ou banana caramelizada

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado, acrescente o ovo e em seguida o restante dos ingredientes.
Faça pequenas bolinhas com uma cavidade aí meio para colocar o recheio de sua preferência, feche o recheio boleando nas mãos.
Disponha as broas em uma assadeira untada com distância de “3 dedos” uma das outras. Pincele a gema por cima de cada uma.
Asse em forno pré-aquecido 170° por cerca de 15 minutos.

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile