Receita de Broa Caxambu Recheada do Mulheres 26/06/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Broa Caxambu Recheada
Nesta sexta-feira, 26 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Broa Caxambu Recheada que é uma ótima dica para aquele lanche da tarde.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Broa caxambu recheada
Ingredientes
100g de manteiga com sal
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
2½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de fubá mimoso
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 OVO
1 gema para pincelar
Doce de leite pastoso
Goiabada em barra
Maçã ou banana caramelizada
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado, acrescente o ovo e em seguida o restante dos ingredientes.
Faça pequenas bolinhas com uma cavidade aí meio para colocar o recheio de sua preferência, feche o recheio boleando nas mãos.
Disponha as broas em uma assadeira untada com distância de “3 dedos” uma das outras. Pincele a gema por cima de cada uma.
Asse em forno pré-aquecido 170° por cerca de 15 minutos.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.