Receita de Brandade de Bacalhau do The Chef 18/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Brandade de Bacalhau
Nesta sexta-feira, 18 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Brandade de Bacalhau.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BRANDADE DE BACALHAU
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
500g de bacalhau dessalgado
500g de batata
2 xícaras (chá) de leite
Tomilho a gosto
2 dentes de alho
1 folha de louro
½ xícara (chá) de azeite
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau no leite com o louro e o tomilho por uns 15 minutos, retire a pele e os espinhos e deixe em lascas!
Cozinhar as batatas em cubos no leite que cozinhou o bacalhau até ficar ao dente!
Em um bowl ir misturando o bacalhau, as batatas e o azeite com um fouet até chegar na consistência desejada.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.