Receitas

Receita de Galeto Recheado do MasterChef 01/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Galeto Recheado

Na última terça-feira, 01 de dezembro, o desafio da prova definitiva do MasterChef foi o preparo de um delicioso Galeto Recheado.

Abaixo você confere os ingredientes e ainda o modo de preparo da receita vencedora da edição.

INGREDIENTES

2 galetos

300 gramas de alecrim

300 gramas de tomilho

500 gramas de manteiga

1 beterraba

300 ml de suco de laranja

Miúdos de galeto

1 cabeça de alho

3 cenouras

2 cebolas

200 gramas de farinha de rosca

1 lata de creme de leite

400 gramas de bacon

200 gramas de sal

200 gramas de pimenta

2 laranjas

1 lata de cerveja

4 batatas

250 ml de azeite de dendê

MODO DE PREPARO

Despeje suco de laranja sobre o galeto e reserve com pimenta, sal e cerveja.

Corte a batata com cenoura, regue com azeite e leve a uma assadeira no forno por 30 minutos. Faça uma farofada de miúdos com bacon na manteiga e azeite de dendê.

Recheie o galeto e leve ao forno á 250°C por 20 minutos. Depois diminua a temperatura para 180°C e deixe por mais 20 minutos.

Cozinhe a beterraba, bata e coe. Leve a fogo baixo com sal, pimenta e creme de leite.

Retire os galetos do forno, corte em 4 pedaços. Despeje o creme de beterraba sobre o galeto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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