Receita de Galeto Recheado do MasterChef 01/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Galeto Recheado
Na última terça-feira, 01 de dezembro, o desafio da prova definitiva do MasterChef foi o preparo de um delicioso Galeto Recheado.
Abaixo você confere os ingredientes e ainda o modo de preparo da receita vencedora da edição.
INGREDIENTES
2 galetos
300 gramas de alecrim
300 gramas de tomilho
500 gramas de manteiga
1 beterraba
300 ml de suco de laranja
Miúdos de galeto
1 cabeça de alho
3 cenouras
2 cebolas
200 gramas de farinha de rosca
1 lata de creme de leite
400 gramas de bacon
200 gramas de sal
200 gramas de pimenta
2 laranjas
1 lata de cerveja
4 batatas
250 ml de azeite de dendê
MODO DE PREPARO
Despeje suco de laranja sobre o galeto e reserve com pimenta, sal e cerveja.
Corte a batata com cenoura, regue com azeite e leve a uma assadeira no forno por 30 minutos. Faça uma farofada de miúdos com bacon na manteiga e azeite de dendê.
Recheie o galeto e leve ao forno á 250°C por 20 minutos. Depois diminua a temperatura para 180°C e deixe por mais 20 minutos.
Cozinhe a beterraba, bata e coe. Leve a fogo baixo com sal, pimenta e creme de leite.
Retire os galetos do forno, corte em 4 pedaços. Despeje o creme de beterraba sobre o galeto.
Fonte: The Chef.
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