Receita de Braciola do The Chef:

Aprenda a fazer Braciola

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Braciola.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BRACIOLA
Tempo de preparo total: 14 horas
Rendimento: 4 unidades

MARINADA

RECHEIO

MODO DE PREPARO
MARINADA
Adicione, em uma assadeira, a cebola ralada, a salsinha picada, a folha de louro, o orégano e o alho ralado. Ajuste o sal e cubra com água. Acrescente o coxão duro e deixe marinando por 12 horas na geladeira.

RECHEIO
Retire os bifes da marinada (reserve a marinada). Recheie os bifes com a cenoura cortada, as pétalas de cebola, as azeitonas, o bacon em pedaços pequenos e o pimentão em tiras.

COZIMENTO
Frite em óleo a 200 graus até dourar.
Coloque o caldo da marinada em uma panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
Retire a braciola e adicione em uma panela junto com o molho vermelho e cozinhe por mais 5 minutos.

MOLHO DE TOMATE
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1,3 kg de molho pronto

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Corte os tomates em pedaços rústicos, bata no liquidificador e coe. Coloque o azeite, o óleo e doure o alho. Acrescente o molho de tomate, o sal, o açúcar, a folha de louro e a cebola.
Ferva por 30 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile