Receita de Brachola de Sobrecoxa na Panela do Chef Julio Cruz – Vou Te Contar 23/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Brachola de Sobrecoxa na Panela
Nesta terça-feira, 23 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Brachola de Sobrecoxa na Panela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BRACHOLA DE SOBRECOXA NA PANELA
INGREDIENTES:
6 SOBRECOXAS DESOSSADAS E S/ PELE
TEMPERO:
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
2 DENTES DE ALHO
½ CEBOLA PEQUENA
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
RECHEIO:
12 PALITOS DE LINGUIÇA DEFUMADA
12 PALITOS DE CENOURA
12 VAGENS
FINALIZAÇÃO:
8 FATIAS DE BACON
8 RAMOS DE ERVA FRESCA (ALECRIM OU OUTRA)
2 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
1 DOCE DE CONHAQUE
OUTROS INGREDIENTES:
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA
4 TOMATES BEM MADUROS E PICADOS
½ LITRO DE ÁGUA QUENTE
SAL A GOSTO
PREPARO:
PARA O TEMPERO BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR POR 30’’ E DERRAME SOBRE AS SOBRECOXAS E DEIXE-AS MARINAREM POR 1 HORA NA GELADEIRA. EM SEGUIDA COLOQUE OS ELEMENTOS DO RECHEIO NELA, ENROLE E PRENDA COM UM PALITO. EM SEGUIDA ENVOLVA UMA FATIA DE BACON SOBRE CADA ROLÊ E PRENDA COM PALITOS OU AMARRE SE DESEJAR. DOURE EM ÓLEO COM AZEITE DE TODOS OS LADOS EM UMA PANELA; APÓS BEM DOURADOS, DEGLACEIE COM O VINHO E APÓS FERVER COLOQUE O CONHAQUE, FLAMBE SE DESEJAR, COLOQUE A FARINHA, MISTURE PARA DOURAR, ACRESCENTE OS TOMATES PICADOS, A AGUA E COZINHE EM FOGO BRANDO ATÉ QUE FIQUE UM MOLHO DENSO. SIRVA.
Fonte: Vou Te Contar.
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