Receitas

Receita de Coxa Creme do The Chef 06/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Coxa Creme

Nesta terça-feira, 06 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxa Creme.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COXA CREME
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

6 coxas de frango temperadas e cozidas
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
Sal a gosto

PARA EMPANAR
2 claras
1 colher (café) de água
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar

MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture, fora do fogo, a manteiga, a farinha, o caldo de frango, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, misture até engrossar e tempere com sal a gosto. Mergulhe as coxas nesse creme deixando parte do osso para fora. Deixe esfriar por 30 minutos. Em um recipiente, misture as claras com a água. Passe as coxas nas claras e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!