Receitas

Receita de Bombom no Copinho da Chef Elizabeth Theodoro – Mulheres 19/02/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Bombom no Copinho

Nesta sexta-feira, 19 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bombom no Copinho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do ganache branco:
400 G DE CHOCOLATE BRANCO
1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ

Modo de preparo do ganache branco:
Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Acrescente o leite em pó e o creme de leite, mexa até ficar uniforme e reserve.

Ingredientes do ganache chocolate:
400 G DE CHOCOLATE BLEND
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU
1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO

Modo de preparo ganache chocolate
Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e acrescente o chocolate em pó e o creme de leite com soro. Mexa até ficar uniforme e reserve.

Ingredientes da decoração:
MORANGOS OU UVAS SEM SEMENTES

Montagem:
Em copinhos coloque a ganache de chocolate branco as frutas e o ganache de chocolate.
Decore a gosto. Se preferir finalize com confeitos de chocolate.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo