Receitas

Receita de Bombom na Travessa do Mulheres 01/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bombom na Travessa

Nesta terça-feira, 01 de setembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bombom na Travessa que é uma deliciosa dica para a sobremesa de sua família ganhar mais uma opção de receita.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Bolo

Ingredientes

3 ovos

¾ xícara (chá) óleo de soja

1 xícara (chá) de leite quente

1 xícara (chá) de cacau em pó 70%

1 xícara (chá) de açúcar peneirado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata os ovos com o fouet até espumar bem ou dobrar de volume. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Depois acrescente o óleo e o cacau e bata novamente.
Em seguida, intercale a farinha com o leite quente batendo levemente até que fique bem homogêneo. Por fim, o fermento em pó.
Forma de 20/23cm e forno pré-aquecido 180C.
Asse em 180C por aproximadamente 30min.

Bombom

Ingredientes

1 caixa de uvas sem sementes

2 latas de leite condensado

2 caixas de creme de leite

1 colher (sopa) de manteiga

200g chocolate meio amargo

Modo de preparo

Faça um brigadeiro branco com o leite condensado, manteiga e espere desprender da panela. Junte uma caixa de creme de leite e espere ficar morno.

Montagem

Ingredientes

Modo de preparo

Com o bolo faça uma farofa de bolo e forre o fundo da travessa. Depois desponha as uvas e depois cubra com o brigadeiro branco.
Faça uma ganache derretendo no micro-ondas o chocolate de 15 em 15 segundos. Junte o creme de leite e mexa rapidamente para ficar brilhante é homogêneo.
Cubra as uvas e o brigadeiro da travessa.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo