Receita de Bombom na Travessa do Mulheres 01/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bombom na Travessa
Nesta terça-feira, 01 de setembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bombom na Travessa que é uma deliciosa dica para a sobremesa de sua família ganhar mais uma opção de receita.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Bolo
Ingredientes
3 ovos
¾ xícara (chá) óleo de soja
1 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de cacau em pó 70%
1 xícara (chá) de açúcar peneirado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata os ovos com o fouet até espumar bem ou dobrar de volume. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Depois acrescente o óleo e o cacau e bata novamente.
Em seguida, intercale a farinha com o leite quente batendo levemente até que fique bem homogêneo. Por fim, o fermento em pó.
Forma de 20/23cm e forno pré-aquecido 180C.
Asse em 180C por aproximadamente 30min.
Bombom
Ingredientes
1 caixa de uvas sem sementes
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
200g chocolate meio amargo
Modo de preparo
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado, manteiga e espere desprender da panela. Junte uma caixa de creme de leite e espere ficar morno.
Montagem
Ingredientes
Modo de preparo
Com o bolo faça uma farofa de bolo e forre o fundo da travessa. Depois desponha as uvas e depois cubra com o brigadeiro branco.
Faça uma ganache derretendo no micro-ondas o chocolate de 15 em 15 segundos. Junte o creme de leite e mexa rapidamente para ficar brilhante é homogêneo.
Cubra as uvas e o brigadeiro da travessa.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.